matériel professionnel CHR

Vente de matériel professionnel pour pizzeria et restaurants







    Retour

Four électrique Millenium VALIDO


Référence : OEMMILLENIUMVALIDO

Photos non contractuelles

  • Performances : sa puissance garantit d'excellents résultats de cuisson. Construit entièrement en acier inoxydable, il facilite la cuisson et la dorure du produit.
  • Productivité : Parfait pour une production intense : jusqu'à 96 pizzas par heure (Ø 35 cm) avec le modèle 1235L.
  • Polyvalence : Pour l'adapter à tous les modes de travail, le four peut être réalisé avec une porte s'ouvrant de bas vers le haut.
  • Cuisson personnalisée : Vous pourrez contrôler la cuisson à tout moment, en décidant les paramètres permettant de réaliser la pizza que vous voulez.
  • Avantage : C'est le four n° 1 si vous voulez ouvrir une pizzeria ou élargir vos activités grâce à l'excellent rapport qualité/prix.
  • Contrôle de la puissance et de la consommation d’énergie : La précision du réglage de la température vous permet de programmer la cuisson en contrôlant la puissance et, par conséquence, la consommation d’énergie.
  • Modèles : Disponibles en plusieurs dimensions à 1 ou 2 niveaux.7 modèles (4 à un niveau et 3 à deux niveaux).
Design moderne et rigoureux pour un four à hautes performances. Il vous permet de réaliser une cuisson traditionnelle aussi bien sur la pierre qu'en plaque. Le tableau de commande numérique règle indépendamment les résistances de la voute et du sol sur 20 positions (réglage 5%). Muni d'une commande pour le conduit qui garantit l'expulsion précise de la fumée.

MILLENNIUM VALIDO EST DISPONIBLE AVEC PLUSIEURS TYPES DE COMMANDE
  • Commandes électroniques à réglage manuel : le tableau de commande règle indépendamment les résistances de voute et sol grâce à des commutateurs manuels à 5 positions (réglage 20%). Le réglage thermostatique de la température se fait à travers une commande électronique (précision 1 °C) et la lecture est possible sur l'afficheur à leds. Muni d'un interrupteur général et d'un interrupteur pour l'éclairage intérieur.
  • Commandes numériques : le tableau de commande permet de régler indépendamment les résistances de voute et sol grâce à des commutateurs manuels à 20 positions (réglage 5%). Le réglage thermostatique de la température se fait à travers une commande électronique (précision 1 °C) et la lecture est possible sur l'afficheur à leds. Muni d'un interrupteur général et d'un interrupteur pour l'éclairage intérieur.
Performance (mod. 1235L)

2 pizzas ø 45 soit 20 dans une heure
6 pizzas ø 35 soit 96 dans une heure
2 plaques 60x40 soit 12 dans une heure




Voir aussi le matériel suivant : Four électrique OEM gamme Energy - Four électrique OEM Gamme SUPERTOP - Four électrique HELIOS 104 - Four électrique OEM gamme DOMITOR - Four électrique OEM série PRATICO -


ORGANIZZA - 18 avenue Docteur Mazen 83500 LA SEYNE SUR MER   Tél : 04 94 41 37 70
Accueil | Contact | Mentions légales | Conditions de vente | Plan du site facebook  organizza instagram