Accompagnement de
VOS PROJETS
Qu’il s’agisse de la cuisine d'un restaurant, d’un artisan traiteur, ou d’un simple snack, ce type d’infrastructure impose une maîtrise pointue. Elle doit prendre en compte le respect de normes toujours plus strictes, en conciliation avec la nécessité de rendement, et d’ergonomie.
Fort de plus de 30 années d’expériences dans ce domaine, ORGANIZZA répond au mieux aux différents besoins rencontrés dans ces secteurs d’activités.
Véritable support personnel, nous intervenons à la carte suivant l'avancement de votre projet, directement au sein de votre établissement pour réaliser une étude adaptée à vos besoins.
Nous intervenons également auprès des prestataires (architecte, entreprises du batiment,...) en assistance à maîtrise d'oeuvre pour la réalisation de votre laboratoire selon les normes lesgislatives, d'hygiène, de sécurité.
Exemples d'accompagnement :
ETUDE & CONSEIL :
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Conseil à la création
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Mise en oeuvre des CHR
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Procédures d'hygiène alimentaire
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Création et réhabilitation d'un établissement
MATERIEL CHR :
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Etude d'implantation de cuisines, laboratoires et salle
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Chiffrages et négociations fournisseurs
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Etude d'équipement pour restauration mobile
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Produits innovants en CHR
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Mobilier et art de la table
ACCOMPAGNEMENT :
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Diagnostique règlementaire et mise en conformité (débits de boissons, droit au travail, normes de sécurité, procédures d'hygiène, accessibilité ERP, affichage obligatoire...)
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Préparation aux contrôles officiels
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Rédaction des formalités administratives spécifiques CHR (demande de terrasse, ouverture tardive...)
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Démarches et gestion des litiges auprès des différentes administrations
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Veille règlementaire
Travaillons ensemble
Contactez-nous pour que nous puissions travailler ensemble.